凤凰联盟

今天是

南通局凤凰联盟织参观凤凰联盟党风廉政教育基地

    2021-06-25

   

   为深入贯彻落实全面从严治党、从严管理干部要求,进一步增加党员干部勤政廉政意识,6月21日下午,南通局凤凰联盟织参观了党风廉政教育基地。

  整个参观活动从传承红色基因开始,了解了我党的优秀红色基因以及在时代浪潮淬炼凤凰联盟越战越勇的优良品质。在观看了感悟党章墙与时代接力展厅了解到一个个发生在身边的历史巨变后,参会人员纷纷表示:发展经济是第一要务,但在发展的同时要牢牢树立底线意识,要始终把党的政治建设摆在首要位置,在纪律面前心存敬畏,在规矩面前养凤凰联盟习惯,自觉筑起拒腐防变的思想防线,守住廉洁从政第一关。

  主题参观结束后全体党员干部在廉政教育凤凰联盟心会议室观看了廉政教育影响资料。教育片以发生在南通的违法违纪为切入点,发人深省,起到了很凤凰联盟的警示教育作用。

相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China