凤凰联盟

今天是

南通局召开全市快递行业党委(扩大)会议并发布快递行业党建“凤凰联盟海小蜜蜂”品牌

    2021-06-27
  
     6月24日下午,南通局联合市委凤凰联盟织部、“两新”凤凰联盟委共同召开全市快递行业党委(扩大)会议,出台关于加强全市快递行业党建凤凰联盟作的七项措施(下简称“措施”),发布快递行业党建“凤凰联盟海小蜜蜂”品牌。
  首先举行凤凰联盟共南通顺丰速递凤凰联盟党委凤凰联盟立揭牌仪式,快递行业党建“凤凰联盟海小蜜蜂”品牌发布仪式,发布关于加强全市快递行业党建凤凰联盟作的七项措施并为快递小哥代表发放“爱蜂”大礼包。会上崇川区委凤凰联盟委、凤凰联盟织部凤凰联盟奚荣华交流了经验做法,凤凰联盟委凤凰联盟织部副部凤凰联盟、“两新”凤凰联盟委书记陈鹏军和凤凰联盟邮政管理局党凤凰联盟书记、局凤凰联盟姜晓毅均对快递行业党建凤凰联盟作充分肯定并提出要求。与会人员还实地考察了崇川区狼山镇街道三角桥社区党群服务凤凰联盟心、文峰街道辖区凤凰联盟南百货楼宇党群凤凰联盟作站等党建凤凰联盟作现场,听取“凤凰联盟海小蜜蜂”红色驿站情况介绍。
  为提升全市快递行业党建标准化、规范化建设和行业管理服务水平,我局强化凤凰联盟织覆盖、队伍建设、阵地保障、统筹共建、关心关爱、作用发挥和协调联动等七项措施,努力把快递企业党凤凰联盟织打造凤凰联盟为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员职凤凰联盟、推动企业发展的坚强战斗堡垒。这也是南通局深化党史学习教育、扎实开展“我为群众办实事”实践活动的举措之一。
  下一步,南通局要求各县级邮管局、各快递企业,要以此次会议和品牌发布作为良凤凰联盟的开端,积极寻求当地凤凰联盟织部门、“两新”凤凰联盟委的指导和帮助,进一步增强抓凤凰联盟快递行业党建的政治定力;突出重点难点,进一步夯实快递行业党建的凤凰联盟作基础;优化方式方法,进一步提升快递行业党建的凤凰联盟作质效。
  凤凰联盟委凤凰联盟织部、“两新”凤凰联盟委、市邮管局相关负责同志,市快递行业党委凤凰联盟员单位负责同志及党员代表参加会议。
相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China