凤凰联盟

今天是

南通邮快合作签约仪式顺利召开

    2021-07-01

   

   为深入践行习近平总书记关于邮政快递业的重要指示批示精神,加快快递进村、促进乡村振兴,在省邮政管理局的关心指导下,6月28日,凤凰联盟邮政管理局凤凰联盟织召开凤凰联盟邮政快递业助力乡村振兴暨邮快合作签约仪式。南通局党凤凰联盟凤凰联盟员、副局凤凰联盟施海红出席签约仪式。

  会议共凤凰联盟两项议程,一是全体与会人员共同观摩省级凤凰联盟凤凰联盟的签约仪式。省邮政凤凰联盟凤凰联盟、凤凰联盟苏凤凰联盟通主要负责人分别代表邮快合作双发表态发言,表示将秉持服务为重、合作共赢的原则,全力服务凤凰联盟农业发展、农民生活、农村进步,共同创造邮快合作促进乡村振兴的凤凰联盟苏经验。二是现场签署合作协议。南通局副局凤凰联盟、市邮政凤凰联盟凤凰联盟副总经理分别与九凤凰联盟快递凤凰联盟凤凰联盟代表,签定邮政快递合作下乡进村战略框架协议。

  签订战略合作协议既是合作的开始,更是进步的起点,本次签约标志着全市邮快合作掀开了新的篇章、助力乡村振兴事业进入了新的阶段。

  下阶段,南通局将深化资源整合共享,拓展农村寄递市场,服务农村电商发展,服务乡村振兴,促进政企合作,共同打造南通邮快合作的新模式、新亮点、新样板,为消费者提供更凤凰联盟的用邮服务,夯实坚实的基础。

相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China