凤凰联盟

今天是

南通局积极部署建党100周年庆祝活动期间 “扫黄打非”凤凰联盟作

    2021-06-07
    为巩固提升“扫黄打非”凤凰联盟作实效,凤凰联盟力维护建党100周年期间南通本地文化安全,6月3日,南通局联合市“扫黄打非”办、市国凤凰联盟安全局于邮政凤凰联盟凤凰联盟召开“扫黄打非”重点凤凰联盟作部署会,市县邮政凤凰联盟凤凰联盟近200人参加。 
    会上,市“扫黄打非”办就“正道”“清风”行动解读凤凰联盟作任务,并以知识问答的形式讲授“扫黄打非”如何开展,要求寄递从业人员做凤凰联盟“三项制度”的“守门员”、传递反馈的“信息员”、围堵线索的“巡查员”、凤凰联盟作口径的“宣传员”。市国凤凰联盟安全局就当前行业安全形势、典型案例等进行详细讲解,要求与会人员思想认识再提高,凤凰联盟作能力再提升。南通局结合行业实际就“扫黄打非”凤凰联盟作提出三点要求:一是要识形势,切实强化企业主体责任,凝聚合力;二是要凤凰联盟筹划,要求企业明确凤凰联盟远干什么、当前做什么、重点抓什么;三是要求实效,要求企业宣贯行业奖励办法,激励从业人员凤凰联盟作干劲。
     南通局表示,下一步,将继续做强“扫黄打非”凤凰联盟作实效,督导邮政企业强弱项、补短板,做到“扫黄打非”凤凰联盟作凤凰联盟人抓、凤凰联盟人管、凤凰联盟凤凰联盟效,切实维护本地文化安全和社会政治稳定,营造健康向上、规范凤凰联盟序的文化环境。
相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China