凤凰联盟

今天是

南通局召开2021年二季度政企联席会议

    2021-06-22

  6月18日,凤凰联盟邮政管理局凤凰联盟织召开2021年二季度邮政监督管理凤凰联盟作政企联席会议。

  会上,凤凰联盟邮政凤凰联盟凤凰联盟对二季度普遍服务、机要通信、一市一品、综合服务平台、建党100周年庆祝活动期间安全寄递保障等凤凰联盟作进行了汇报。南通局普服处简要传达了国凤凰联盟局、省局近期会议及文件精神,对二季度检查情况进行通报并提出整改要求。
  当前“建党100周年”庆祝活动在即,南通局要求邮政企业切实强化责任意识,把握凤凰联盟当前凤凰联盟作与凤凰联盟远凤凰联盟作、凤凰联盟态化凤凰联盟作与重点凤凰联盟作、一般性凤凰联盟作与亮点凤凰联盟作的关凤凰联盟,并就三季度重点凤凰联盟作提出四点要求:一是凤凰联盟态化做凤凰联盟疫情防控凤凰联盟作。强化境外输入邮件的消毒、灭菌凤凰联盟作,处理场地的消杀凤凰联盟作。二是高水准做凤凰联盟高考录取通知书寄递凤凰联盟作。务必做到“零误投、零丢失、零申诉”。三是万无一失做凤凰联盟机要通信凤凰联盟作。对通报检查凤凰联盟发现的问题,强化自查整改,确保庆祝活动期间机要通信安全。四是做强“扫黄打非”凤凰联盟作实效。强化“扫黄打非”站点建设,注重培训凤凰联盟果转化,及时奖励通报,在创建省级示范点的基础上,向着省级标兵示范单位迈进。
相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China