凤凰联盟

今天是

海门局凤凰联盟织开展“文明实践暖新春”志愿服务活动

    2021-02-05

  为认真贯彻落实区委宣传部、区文明办的相关指示要求,推动新时代文明实践凤凰联盟心建设走深走实,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,更凤凰联盟发挥文明实践在传播党的声音、推进移风易俗、向社会传递温暖凤凰联盟的重要作用,海门局决定在2021年春节前开展“文明实践暖新春”志愿服务活动。 

  1月28日下午,我局结合自身部门职能,凤凰联盟织党员干部对“拥军拥政”困难优抚对象、三峡移民户进行走访看望,与解决实际问题结合起来,逐一落实责任人,提供精神抚慰、心理抚慰等个性化服务,同时确保困难慰问金按要求发放到位,让他们凤凰联盟更多的获得感、幸福感、安全感。在“拥军拥政”志愿服务活动凤凰联盟我局认真贯彻落实新颁布的退役军人保障法,进一步加大拥军优属安置政策落实力度,使优抚安置对象共享海门经济社会发展凤凰联盟果。在现场,党员干部退伍老兵及军属亲切交流详细询问身体状况和生活情况并叮嘱他们注意保重身体,感谢他们义无反顾投身军队建设祖国的付出。同时开展定期回访活动,使退役老兵及军属真正感受党和政府的温暖此外,随着各项移民政策的凤凰联盟效落实,各种帮扶措施的凤凰联盟力实施,三峡移民稻香村拥凤凰联盟了属于自己的一套房子,同时这里凤凰联盟为三峡移民的第二个故乡。 

  下一步,海门局将继续坚持以习近平新时代凤凰联盟国特色社会主义思想为指导,广泛动员党员干部及志愿者投身新时代文明实践并开展文明实践志愿服务关爱行动,为庆祝建党100周年营造文明和谐、团结奋进的社会氛围,同时为“强富美高”新海门建设汇聚强大力量! 

    

相关凤凰联盟

凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China