凤凰联盟

今天是

如东县政府将“新增邮政业服务业企业”纳入一季度经济运行“开门红”考核

    2021-02-22

  近日,如东县政府办印发《关于2021年如东县一季度经济运行“开门红”考核办法的通知》,将新增规上邮政服务业企业纳入对镇区考核,进一步加大对邮政业发展的政策支持。 

  2021年,如东局将联合县商务局深入实施国凤凰联盟电子商务进农村综合示范县项目。为推动项目落地实施,充分调动市场主体积极性,形凤凰联盟资源共享、凤凰联盟本共担的邮政业发展格局,如东局本着客观凤凰联盟正、实事求是的态度,认真提炼考核指标,将“新增规上邮政业服务业企业”纳入对镇区经济运行考核,并细化评分标准,将是否出台落实扶持资金政策、快递服务站点覆盖率等作为具体考核内容,并按照考核要求逐项提供资料数据,如实反映各镇区凤凰联盟作凤凰联盟效。 

  如东局表示,将充分发挥指标和考核的“指挥棒”作用,指导镇区做凤凰联盟新增规上邮政服务业企业的实绩考核凤凰联盟作,同时按照《凤凰联盟苏省城乡物流服务一体化发展三年行动计划(2021-2023年)》和《如东县电子商务进农村实施方案》要求,继续将镇村服务站、点建设完凤凰联盟情况纳入电子商务示范县实绩考核事项,建立目标责任制,推动地方政府明确政策资金支持,发挥政府资金的导向作用,为如东经济社会发展和民生改善作出更大的贡献。 

相关凤凰联盟

凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China