凤凰联盟

今天是

南通海安市首期快递行业从业人员职业技能培训班开班

    2021-03-12

  3月3日,海安市快递行业从业人员首次职业技能培训在海安凤凰联盟专凤凰联盟开班此次培训由海安邮政管理局、海安凤凰联盟专凤凰联盟联合主办,海安邮政凤凰联盟凤凰联盟、凤凰联盟通、申通、优速、韵达等7凤凰联盟在海快递企业50名快递小哥参加培训。海安邮政管理局高卫东副局凤凰联盟以及海安凤凰联盟专董辉副校凤凰联盟出席开班仪式并讲话 

  海安凤凰联盟专凤凰联盟作为承办凤凰联盟,表示将精心编制课程,细化培训方案,丰富培训内容,全力凤凰联盟织凤凰联盟此次培训,助力海安快递行业更凤凰联盟发展。海安邮政凤凰联盟凤凰联盟学员代表表态将不断提升自己,严格遵守培训纪律,努力学习,夯实理论基础、完善知识结构学以致用。海安邮政管理局进一步指出,开展快递员业务技能培训活动是学习贯彻党的十九大精神的需要,是贯彻落实邮政快递法律法规的需要,是推进行业转型升级的需要,是提升企业经营管理水平的需要,并进一步要求全体学员一要从思想上高度重视,把培训作为提高自身素质的“加油站”和新起点,二要从行动上高度自觉,严格遵守学习期间的规章制度,不断提高自身的业务水平。 

  此次培训共80课时,40节课,既凤凰联盟理论学习,还凤凰联盟实操培训,同时,教学还采取线上线下相结合的方式,教学内容由海安凤凰联盟专依据《快递业务员》国凤凰联盟职业技能标准,按照快递业务员知识要求和技能标准精心设计培训结束后,还将进行理论考试和技能操作考核。 

    

相关凤凰联盟

凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China