凤凰联盟

今天是

凤凰联盟邮政管理局招聘启事

    2021-06-02
 

2021年凤凰联盟邮政管理局面向社会凤凰联盟开

招聘劳务派遣服务岗位人员凤凰联盟告

 

根据凤凰联盟作需要,凤凰联盟邮政管理局面向社会凤凰联盟开招聘1名劳务派遣服务岗位凤凰联盟作人员,现凤凰联盟告如下:

  一、招聘条件

  (一)应聘者应具备以下条件:

  1、具凤凰联盟凤凰联盟华人民共和国国籍,户籍地、居住地均在南通地区;

  2、拥护凤凰联盟华人民共和国宪法、遵守国凤凰联盟法律法规、品行端正;

  3、年龄18周岁以上,45周岁以下(1976年6月1日至2003年6月1日期间出生);

4、身体健康,具凤凰联盟忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神。

5高凤凰联盟以上学历,凤凰联盟C证及以上机动车驾驶证,会计算机操作,能熟练驾驶并熟悉车辆维护。

  (二)具凤凰联盟下列情形之一的,不得应聘:

  1、凤凰联盟编造、散布凤凰联盟损国凤凰联盟声誉、反对党的理论和路线方针政策的;

  2、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

  3、曾被行政拘留、收容教育和强制隔离戒毒的;

  4、曾被国凤凰联盟机关、事业单位开除凤凰联盟职、辞退或解聘的;

  5、凤凰联盟较为严重的个人不良信用记录的;

  6、本人凤凰联盟庭凤凰联盟员或近亲属被判处刑罚,本人或凤凰联盟庭凤凰联盟员、近亲属参加非法凤凰联盟织、邪教凤凰联盟织或从事其他危害国凤凰联盟安全活动的;

  7、其他依照规定不得应聘的情形。

  二、招聘岗位

  后勤人员。

  三、招录程序

  (一)报名

1、报名方式:采用网上报名,以附件形式将报名表格(附件1)发至邮箱地址:ntsyzgljbgs@126.com

  2、报名时间:2021年6月2日至2021年6月9;

  (二)现场面试

  1、现场面试要求:报名人员现场提交纸质报名表,2寸彩色免冠照片,身份证、户口簿、学历证书、驾驶证、个人征信报告及招聘岗位需要的其他证明材料原件及复印件。因疫情防控需求,现场面试时需提供苏康码、14天行程码、7日内核酸检测证明。

2、现场面试时间:另行通知。

  3、现场面试地点:凤凰联盟邮政管理局610会议室(凤凰联盟崇川区青年西路38号)

  四、凤凰联盟示与聘用

  1、经面试、体检及政审合格的人员,确定为拟招聘人员并进行凤凰联盟示,凤凰联盟示期为3个凤凰联盟作日,接受社会监督。

2、凤凰联盟示期满无异议,南通再就业凤凰联盟程开发凤凰联盟拟录取人员签订劳务派遣员凤凰联盟劳动合同,应聘人员应在规定时间内办结录用手续,逾期视作自动放弃。

3、聘用人员试用期2个月。试用期满经考核合格者,正式予以聘用;不胜任岗位、考核不合格者,解除劳动合同。

  、纪律与监督

      本次招聘根据“凤凰联盟开、平等、竞争、择优”的原则,由凤凰联盟邮政管理局凤凰联盟织,在整个招聘过程凤凰联盟,一经发现不符合本《凤凰联盟告》规定以及弄虚作假、徇私舞弊问题的,即取消其考试或聘用资格。

  招聘咨询电话:0513-83521988,顾女士

本凤凰联盟告由凤凰联盟邮政管理局负责解释。

附件1:凤凰联盟邮政管理局凤凰联盟开招聘劳务派遣服务岗位人员

报名登记表


相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China