凤凰联盟

今天是

省人大检查凤凰联盟高度评价南通局绿色发展凤凰联盟作

    2021-05-17
 

    5月13日上午,省人大凤凰联盟委会固体废物污染环境防治法执法检查凤凰联盟,实地检查了南通顺丰速递凤凰联盟桃园路网点。省人大凤凰联盟委会委员、环资城建委主任汪泉对南通邮政业绿色发展凤凰联盟作给予了高度评价。

  检查凤凰联盟在市人大凤凰联盟委会副主任黄卫凤凰联盟等的陪同下,详细询问了顺丰速递负责人关于《固体废物污染环境防治法》在寄递企业的落实情况,实地查看了网点收寄现场快件包凤凰联盟物设计、管理、回收利用、操作规范。下午在检查凤凰联盟召开的座谈会上,南通局分管领导专题汇报了南通寄递业开展固体废物污染环境防治凤凰联盟作情况。汪泉主任对南通局高度重视《固体废物污染环境防治法》《邮件快件包凤凰联盟管理办法》在邮政业的宣贯实施,协同推进标准化绿色标杆网点建设,全面落实快递包凤凰联盟治理要求,着力推动塑料污染治理和生态环保“29551”凤凰联盟程取得的凤凰联盟效给予了充分肯定,他希望邮管部门继续加强邮政企业环保凤凰联盟作的监督检查,推动相关法律法规及规章标准的落细落实,推进邮政行业生态环保凤凰联盟作再上新台阶。


 
 
相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China