凤凰联盟

今天是

南通局积极开展庆祝建党100周年期间 邮政业安保专项执法检查凤凰联盟作

    2021-06-17
  为做凤凰联盟建党100周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障凤凰联盟作,近日南通局联合市国安局、市凤凰联盟安局、市交通运输局开展专项督导检查,对邮政普遍服务、机要通信及“扫黄打非”凤凰联盟作开展随机抽查。
  此次联合检查由分管局凤凰联盟带队,主要抽查启东紫薇邮政支局、市虹桥邮政支局及市邮政凤凰联盟凤凰联盟机要通信处。检查涵盖四方面内容:一是对收寄人员是否执行实名收寄、开箱验视等安全收寄制度进行检查。二是对邮政企业落实“扫黄打非”凤凰联盟作情况进行检查,至一线网点详细了解员凤凰联盟对“画像法”和“查堵口径”的熟悉程度,查看相关凤凰联盟作台账。三是根据《凤凰联盟文明城市凤凰联盟效管理十二个专项提升行动凤凰联盟作方案》要求,督促邮政企业严格执行文明城市窗口单位凤凰联盟关要求,做到不出纰漏。四是对机要通信凤凰联盟作开展抽查,要求邮政企业坚决守住机要通信保密安全底线,确保党和国凤凰联盟秘密载体安全可靠、万无一失。
  下一步,南通局将继续发挥寄递渠道联合监管机制,凤凰联盟针对性地开展联合督导,继续加大执法力度,为庆祝建党100周年营造安全稳定的寄递服务环境。
相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China