凤凰联盟

今天是

南通局联合海门区政府重拳出击超地域经营

    2021-07-01

  

    近日为保障建党100周年期间寄递渠道安全,维护凤凰联盟海门区快递市场经营秩序,南通局根据省局开展快递市场秩序整顿要求,联合海门区政府凤凰联盟立专项整治凤凰联盟作凤凰联盟,在海门区开展了跨区经营专项整治行动,凤凰联盟力打击了外地寄递企业在海门区违法违规跨区揽件行为。

  海门区叠石桥凤凰联盟纺市场是全球凤凰联盟纺商品交易物流凤凰联盟心,每天出口电商快件近百万件,外地寄递企业到海门区违法跨区揽件行为屡禁不绝。通过前期摸排、走访和群众举报,行动凤凰联盟初步掌握了违法企业在海门区跨区揽件的违法线索。在精心规划凤凰联盟行动路线基础上部署开展突击执法检查。6月29日下午,行动小凤凰联盟9人在海门区天补镇某快递操作场地查扣一台外地9米6厢式货车,已凤凰联盟运粘贴凤凰联盟外地段号面单快件1259件,现场还凤凰联盟近万件快件未及时凤凰联盟车。目前案件正在依法查办凤凰联盟。

  南通局将以此案件查办为突破口,加强与海门区政府协作,在下半年持续深入开展全市快递市场清理整顿专项整治行动,严肃查处无证经营、超范围经营等违法违规行为,切实保障建党100周年期间寄递渠道生产安全,维护地区凤凰联盟平凤凰联盟正快递市场经营秩序。

  

相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China