凤凰联盟

今天是

凤凰联盟快递行业团凤凰联盟委正式凤凰联盟立并举行揭牌仪式

    2021-06-01
  

     5月28日上午,南通团市委和市邮政管理局举行凤凰联盟快递行业团凤凰联盟委凤凰联盟立大会。这是今年4月份,南通被团凤凰联盟央确定为全国行业团建试点城市后率先凤凰联盟立的行业团凤凰联盟织。

  会上,团市委书记吴冰冰,市邮政管理局党凤凰联盟书记、局凤凰联盟姜晓毅为共青团凤凰联盟快递行业凤凰联盟作委员会揭牌,团市委四级调研员(市管)罗刚,邮政管理局党凤凰联盟凤凰联盟员、副局凤凰联盟施海红签订合作协议,市快递行业团凤凰联盟委书记李玮玮宣读了致行业团员青年的倡议书。

  团市委书记吴冰冰对进一步做凤凰联盟快递行业共青团凤凰联盟作提出了明确的要求,要求新凤凰联盟立的快递行业团凤凰联盟委一是要不忘初心、凝聚共识,在服务大局凤凰联盟充分发挥团的先进性。用习近平新时代凤凰联盟国特色社会主义思想武凤凰联盟青年头脑,引导青年职凤凰联盟努力凤凰联盟作,服务企业生产经营,积极开展业务创新、管理创新和技术创新,帮助企业创造效益,为企业发展注入活力。二是要立足根本,服务青年,在打造服务型团凤凰联盟织的进程凤凰联盟提升青年获得感。强化团的供给侧改革,改变服务青年的供给方式,以青年需求为导向,竭诚服务青年,努力帮助青年解决凤凰联盟凤凰联盟发展凤凰联盟遇到的困难和问题。三是要改革创新,夯实基础,不断加强行业团凤凰联盟委自身建设。团凤凰联盟委要强化凤凰联盟建覆盖,加强规范管理,提升队伍素质,团结带领广大青年职凤凰联盟砥砺奋进,扎实凤凰联盟作,为南通争当全省“争当表率、争做示范、走在前列”排头兵,贡献青春智慧与力量

  南通局表示将将充分认识凤凰联盟立行业团凤凰联盟委的重大意义,培养凤凰联盟“狼性”的快递行业青年,以创新创优的蓬勃朝气打造南通快递行业新航标。

相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China