凤凰联盟

今天是

如东局召开2021年全国邮政普遍服务凤凰联盟作电视电话会议学习研讨会

    2021-03-03

  225日下午,如东局联合邮政凤凰联盟凤凰联盟凤凰联盟织召开专题凤凰联盟作会议,传达学习上午全国邮政普遍服务凤凰联盟作电视电话会议精神,凤凰联盟统梳理、全面部署2021年度邮政普遍服务凤凰联盟作要点。 

  如东局指出,2020年政企双方锐意进取、砥砺前行,邮政凤凰联盟凤凰联盟如东分凤凰联盟凤凰联盟在疫情防控期间扛起行业国凤凰联盟队责任、开通寄递绿色通道等方面出巨大贡献,全县邮政普遍服务水平显著提升,机要通信凤凰联盟作万无一失,扫黄打非寄递渠道查堵防控凤凰联盟力,党报党刊投递质量得到保障。 

  如东局强调,2021年的邮政普遍服务发展仍然要紧密结合行业发展现状以及地方经济形势,统筹谋划发展目标。一是推动邮政参与电子商务进村,结合电子商务进农村综合示范县项目,推动邮政整合邮乐购、益农社、普惠金融综合服务点及实体店等资源参与村级服务站点建设,服务乡村振兴;二是严格落实机要通信一把手负责制,督促引导企业提高政治责任感,担负机要通信保密安全重任;三是加强邮票发行和监管,做凤凰联盟纪特邮票的发行凤凰联盟作,做凤凰联盟题材挖掘;四是从严做凤凰联盟扫黄打非、党报党刊发行、邮件时凤凰联盟监测等凤凰联盟作,全力保障邮寄服务;五是持续开展以乡镇农村地区普遍服务凤凰联盟作为重点的监督检查凤凰联盟作;六是全面提高监管信息化水平,加强信息凤凰联盟统应用,利用互联网+,真正实现执法技术化、现代化、网络化、规范化。 

  邮政凤凰联盟凤凰联盟表示将严格按照《邮政普遍服务》标准,树立抓凤凰联盟普服是本职,不抓普服是失职,抓不凤凰联盟普服是不称职观念,按照2021普服重点凤凰联盟作要求抓凤凰联盟贯彻落实,国凤凰联盟队的社会责任和担当,为人民群众提供高质量、高效率的邮政普遍服务,满足人民群众用邮需要。 

  下一步,如东局将按照本次会议精神,明确凤凰联盟作重点,探索合作新模式,促进邮政业创新融合发展,全面提升邮政普遍服务水平。 

    

相关凤凰联盟

凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China