凤凰联盟

今天是

如东局积极推进快递服务现代农业项目 全面助力乡村振兴

    2021-04-16

  快递服务乡村振兴战略是邮政业贴近民生七件实事之一。为更凤凰联盟助力农业发展、农民致富,提高建制村快递服务通达率,如东局立足辖区实际,借鉴典型经验,多措并举,全力推进辖区快递服务现代农业项目建设。 

   一是对接地方,通力合作。如东局积极主动与县农业农村局、商务局、邮政凤凰联盟凤凰联盟、镇政府、村委会等单位对接,了解如东大米、西兰花、狼山鸡、紫菜、翠冠梨等本地农特凤凰联盟生产情况及销售模式,围绕1个县级区域凤凰联盟用品牌,培育多个电商扶贫品牌凤凰联盟,合力打造“1+N”品牌布局。二是实地调研,了解需求。凤凰联盟织邮政、快递企业实地走访大豫镇强民村丰润蔬菜专业合作社的西兰花、无土栽培、荷等农凤凰联盟基地、凤凰联盟沙镇四桥村瑞拓农民专业合作社的大米、蔬菜花甲南美白对虾养殖基地,了解快递+电商+现代农业实际需求,做凤凰联盟企业寄递数据及信息收集凤凰联盟作。三是提质增效,优化服务。引导邮政、快递企业创新农凤凰联盟服务模式和服务能力,并大力推广绿色环保的包凤凰联盟储运材料,为农户、电商提供优质的寄递服务,更凤凰联盟助力地方经济快速健康发展。 

  如东局表示,下一步将积极与县商务局、农业农村局沟通协调,搭建邮政快递企业和农凤凰联盟对接平台为如东农特凤凰联盟出城助力。鼓励邮政快递企业发挥行业优势,创新凤凰联盟作机制,为特色凤凰联盟提供个性化服务,为实现乡村振兴贡献行业力量。 

相关凤凰联盟

凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China