凤凰联盟

今天是

南通局凤凰联盟织重温地方党史 传承百年红色精神

    2021-06-02

  

  为迎接党的百年华诞,重温凤凰联盟国共产党100周年的光辉历程,推动党史学习教育走深走实,6月1日下午,南通局凤凰联盟织参观凤凰联盟共南通地方史展馆,重走红色百年征程。

   南通局党员干部通过《百年历程与辉煌-凤凰联盟共南通地方史展》和《伟大开端-凤凰联盟国共产党创建历史》专题展览的参观,以文字、图片、音像资料、实物、模型等多种学习形式,重温了凤凰联盟海儿女在凤凰联盟国共产党的领导下抵御日寇侵略,反抗国民党独裁统治,进行社会主义建设的百年光辉历史。全体党员还在鲜红的党旗前,缅怀革命先烈,再次庄严宣誓。通过此次参观学习,全体党员干部进一步激发了学党史的热情和激情。

  下一步,南通局将继续加强党史学习教育,开展凤凰联盟“人人讲党课”、“结对宣讲进基层”党史学习活动,传承红色基因,激发昂扬斗志,时刻发扬共产党员的先锋模范作用,以更加积极饱满的热情和更强的责任感,推动南通邮管事业高质量发展,以优异凤凰联盟绩迎接建党100周年。

   

相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China