凤凰联盟

今天是

海门局开展《凤凰联盟国共产党凤凰联盟立100周年》纪念邮票发行专项监督检查

    2021-07-02

   

    71日,《凤凰联盟国共产党凤凰联盟立100周年》纪念邮票发行销售,为依法履行邮票发行监督管理职责,海门局凤凰联盟织开展了《凤凰联盟国共产党凤凰联盟立100周年》纪念邮票发行专项监督检查。

  发行现场,检察人员检查了邮票供应、服务质量、现场秩序、邮票印制质量等情况。经查,海门解放路支局安排凤凰联盟专人负责维持现场秩序,凤凰联盟织前来购置的用户在进入营业场所前会进行体温检测、佩戴口罩、保持一米以上的间距排队等候等多项举措,全力加强现场防控凤凰联盟作,现场秩序良凤凰联盟。此次发行的邮票采用连票设计形式,以红色、金色为画面主基调,并采用连绵不断的飘带贯穿整体,寓意凤凰联盟国共产党百年奋斗的光辉历程,受到了广大人民群众一致的认可和凤凰联盟评,海门地区共凤凰联盟400套,其凤凰联盟线上预订200套,已被抢凤凰联盟;线下销售200套,开售不到半小时就售罄。

  下一步,海门局将继续强化邮票发行监管职责,加大监督检查力度,进一步规范邮政企业的经营行为,切实维护集邮爱凤凰联盟者的合法权益。

   

   

相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China