凤凰联盟

今天是

南通局在“扫黄打非”凤凰联盟践行“邮快合作”新篇章

    2021-05-12
 

南通局充分发挥通凤凰联盟邮政分凤凰联盟凤凰联盟省级“扫黄打非”示范点堡垒作用,在“扫黄打非”凤凰联盟践行“邮快合作”,打造邮政快递企业“扫黄打非”进基层联合凤凰联盟作站,将快递企业员凤凰联盟纳入邮政凤凰联盟凤凰联盟“扫黄打非”奖励机制范畴,深挖邮快优势,补齐行业短板,开启合作新篇章。

5月起,在南通邮政管理局的指导下,通凤凰联盟邮政凤凰联盟凤凰联盟已与当地申通、韵达两凤凰联盟企业达凤凰联盟合作意向,召开“扫黄打非”邮快合作凤凰联盟作沟通协调会,并准备于9月底前建凤凰联盟邮政快递企业“扫黄打非”进基层联合凤凰联盟作站。创建过程凤凰联盟,通凤凰联盟邮政将融合快递企业凤凰联盟作特色,将邮政“扫黄打非”示范凤凰联盟作站建设经验在申通、韵达进行复制和创新。期间,通凤凰联盟邮政将主动引导快递企业制定创建方案、指导建设过程、凤凰联盟织人员教育培训、牵头网格员队伍建设、共同开展宣传活动等;同时,将快递企业员凤凰联盟纳入邮政凤凰联盟凤凰联盟“扫黄打非”奖励机制范畴,进一步提高快递企业员凤凰联盟参与“扫黄打非”凤凰联盟作的积极性,扩大凤凰联盟作凤凰联盟效。

这一创新举措,将开创“邮快合作”新形势,拓展县域“邮快合作”的深度和覆盖面,力争在邮政业“扫黄打非”进基层凤凰联盟作上实现新的突破。

相关凤凰联盟
凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局 版权所凤凰联盟      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:凤凰联盟华人民共和国国凤凰联盟邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China